2016 年 11 月 2 日
鴨のローストなど4品★料理研究家 吉田より子先生★12月1日(木)・24日(土)開催予定
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気軽に挑戦!
和風で楽しむ、ごちそう仕立て
- 鴨のロースト 甘辛柚子ソース
- 皮目はカリッと香ばしく、
中はロゼに仕上げたジューシーな鴨肉に、
柚子風味溢れるこっくり甘辛ソースが絶妙。 - 牡蠣ときのこのごはん
- 手作りオイスターしょうゆで炊き上げる
『牡蠣の濃厚な旨味まるごと!』
な最後まで美味しい本格季節ごはんです。 - シャッキリ小松菜の卵とじ
- オイスターしょうゆだけで味が決まる“ふわとろ”卵とじ。
- かぼちゃと酒粕の免疫力向上スープ
- 色鮮やかな野菜の栄養を存分に! 心和むスープです。
- 豆腐カカオテリーヌ
- ヘルシー&なめらかな口溶けのうっとりスイーツ。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.失敗なしの鴨肉の火入れ
2.オイスターしょうゆの作り方とアレンジ
3.冷え性改善の食選び
このメニューのレッスンは2016年12月1日(木)・24日(土)に開講予定です!