2016 年 9 月 19 日
鯛の塩釜焼きなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★10月20日(木)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
白ワインに合うオシャレな4品、揃い踏み♪
- ハーブの香る鯛の塩釜焼き
- プロの技、ハーブたっぷりの塩釜焼きを御家庭で!
- 鶏もも肉のトマト煮
- 彩り豊かでボリューミー、しかも”テッパン”なトマト味♪
- いろいろきのこのガーリックソテー
- 手軽に作れる簡単アンティパスト。
- アリオリポテト
- 知っていると得するイタリアンアレンジ★
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.家庭で簡単に出来る塩釜焼き
2.いろいろキノコの炒め方
3.おなじみのマッシュポテトをイタリア風にアレンジ
このメニューのレッスンは
2016年10月20日 (木)11:00-13:30開講予定です!