2016 年 9 月 16 日
甘鯛のウロコカリカリ焼きなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★10月17日開催予定
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メインの甘鯛はカリカリに焼いたウロコが絶品!
- マッシュルームと生ハムのクロックムッシュ
- 2種のチーズの入ったクロックムッシュは
とっても簡単にできて本格的な美味しさです!! - 甘鯛のウロコカリカリ焼き かぶの煮込み添え
- 鯛をウロコごと食べられる新感覚のお料理。
ウロコごとカリッカリにソテーし、下処理も簡単☆
コクのあるかぶの煮込みとも相性抜群ですヨ♪ - 紅玉リンゴのキャラメリゼ ミルフィーユ仕立て
- パイをサックサクに焼き上げ、キャラメリゼしたりんご、
アイスを重ねたミルフィーユ仕立ては最高のデザート☆
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.クロックムッシュの応用
2.魚のウロコ焼きの方法
3.プロならではのパイ生地の扱い方
このメニューのレッスンは2016年10月17日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30