2016 年 9 月 7 日
パン弁当でピクニック♪★料理研究家 吉田より子先生★10月5日(水)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋空の下、パン弁当でピクニック♪
楽しいアイディア満載の嬉しいレシピが盛りだくさん!
- こねないパン
- こねずにパン!? 簡単なのに本格派な仕上がりに脱帽!
- 鶏胸肉の白ごまバジルソテー
- いつもの鶏胸肉がとろんと驚くような口当たりに大変身!
- エビとキャベツのレモンうの花
- あっさりとしたデリ風うの花は、常備菜にもおすすめ♪
- カルシウムおやき&もっちりスイートパンプキン
- 噛むほどに美味しいおやきと、新定番かぼちゃおやつ!
- スモークチーズ蓮根
- 思いがけない発想で生まれた一品。
- さつまいもとごぼうのきなこポタージュ
- 体をいたわるポタージュは、きなこでコクをプラス!
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.カルシウム不足改善料理
2.手軽に作るこねないパン
3.秋野菜の新しい調理法
このメニューのレッスンは2016年10月5日(水)開講予定です!