2016 年 8 月 26 日
牛フィレ肉と秋野菜の魚香炒めなど3品★佐々木亮二シェフ★9月29日(木)開催予定
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ちょっとしたコツとポイントを押さえて。
おうちで絶品中華三品です
- 牛フィレ肉と秋野菜の魚香炒め
- 牛フィレ肉の柔らかい歯応えと各種野菜の持ち味を、
甘味、辛味の奥に旨味と香味野菜の香りが
順に顔を出す、奥深いソースでまとめ上げた一品。 - レタスの蟹肉餡かけ
- シャッキリとしたレタスと
とろんとした淡雪のような餡の取り合わせは、
ホッとする味わいです。 - 腐乳のプリン
- 腐乳の発酵風味でチーズのようなリッチなコクを、
いつものプリンにプラス♪
▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.油通しによる素材の活かし方
2.素材による餡の使い分け
3.特殊調味料のデザートへの応用
このメニューのレッスンは
2016年9月29日 (木)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!