2016 年 8 月 12 日
鴨のロースト ポルト酒ソースなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★9月12日開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
鴨やヤリイカを使った
とっておきのお料理です
- 鴨のロースト ポルト酒ソース
- 鴨のローストは、なんといっても火の入れ方がポイント!
シェフのテクニックをぜひ日々に取り入れてください☆ - ヤリイカとタコとトマトのサラダ
- ヤリイカとタコのサラダは、
イカを贅沢に使ってサラダ仕立てに。
トマトとの相性も抜群です! - ごぼうのクリームスープ
- 秋らしいごぼうのポタージュは、じゃがいもを一緒に煮込んで、やさしい味に仕上がりますよ♪
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.イカの火入れの仕方
2.素材の持ち味を活かす基本のスープの作り方
3.鴨の火入れの仕方
このメニューのレッスンは2016年9月12日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30