2016 年 8 月 10 日
心づくしのお弁当★料理研究家 吉田より子先生★9月7日(水)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋空の下 お出掛けしたくなる
「心づくしのお弁当」♪
- だし唐揚げ
- 冷めても旨みが長続き!
- 鮭の磯辺焼き
- 大葉の香りがポイント。
- 花巻き卵
- ワザありの卵焼きは一気に華やぐ一品。
- かぼちゃバーグ
- カロテンたっぷり! 日常使いにも☆
- にんじんたらこ
- かんたん&彩りあざやか。
- ふりかけセロリ
- 常備菜にもぴったり。
- 金時豆のもちきびごはん
- 豆の甘さとごはんのもっちり感がほっとする味わい。
- ラ・フランスフラン
- 旬の洋なしが豊かに香ります♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.お弁当の基本的ポイントが身につく
2.簡単に出来て、バランス良く、彩り良く
3.常備菜の作り方と保存法
このメニューのレッスンは2016年9月7日(水)開講予定です!