2016 年 7 月 7 日
セテテ・夏のガトー♪水越 潤太郎先生♪2016年8月13日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・セテテ・夏のガトー
※お持ち帰り 直径約12cm 1台
フランス・ダックス地方の伝統菓子を
プロのワザで華やかな一台にアレンジ!
表面は歯切れ良くサクッ、
中はねっちりとした食感が持ち味のダコワーズ生地。
間には、口溶けの良いバタークリームに
カスタードクリームをプラスしたリッチなクレーム・ムースリンヌが!
存在感のあるコク深いクリーム、
生地との食感の変化、瑞々しいフルーツ、
どれをとってもプロならではの
絶妙なバランスの一台です♪
▽▼▽パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
★メレンゲの気泡理論
★カスタードクリームの応用
★絞りスキル
このメニューのレッスンは2016年8月13日(土) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30