嬉しい意外性いっぱいの4品☆料理研究家 吉田より子先生☆7月13日開講予定

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・家で作れる ジューシーチャーシュー
・茹でずに豆乳カルボナーラ
・夏野菜のバルサミコマリネ
・夏桃の白いチェー

驚きの手法をご紹介!どれもこれも、嬉しい意外性いっぱいの4品です♪

一見難しそうなチャーシューも、
失敗なしのこの方法なら気軽に挑戦出来ちゃいます!
旨味をしっかり閉じ込めて、中はしっとりジューシーな本格派の仕上がり☆
ほんのり丸みのある塩味だから、さまざまな料理の具材として使えそう。
毎日の献立の強い味方になってくれそうな一品です♪

これまでにない楽しいひらめきで、
パスタを茹でる手間を省いたスピードカルボナーラ☆
なのに生パスタのようなモチモチ食感、豆乳ベースだから、
あっさりとして罪悪感なく、ペロリといただけます。

夏野菜の強い甘みにコクのあるバルサミコ酢の風味が加わったマリネは、
大胆に、手早く出来る夏のお助けメニュー。

ヨーグルトと豆乳のとろとろのとろみとフレッシュで
瑞々しい桃の酸味が心地良いデザートは、
アクセントの甘みも意外なあの白い食材!
新鮮な組み合わせがちょこっとアジアン、
どこかホッとする素朴で優しいスイーツです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性
ほっこり安心・癒し味
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2016年7月13日(水)開講予定です!

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