2016 年 6 月 10 日
玉ねぎのオーブン焼きなど3品♪イタリア料理MINAMI 南シェフ♪7月11日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・きのこを詰めた玉ねぎのオーブン焼き
・豚と赤パプリカのラグー パッパルデッレ
・鯛と魚介のシチリア風蒸し煮
ご家庭でも必ず挑戦したくなる、
リピート間違いなしのイタリアン三品です♪
玉ねぎを丸ごと使ったオーブン焼きは、
素材の美味しさを最大限に活かした一品。
これからが旬のきのこをたっぷりと詰めて
じっくりとローストされた玉ねぎは、驚く程甘~い仕上がり。
何度でも食べたくなるラグーは、
しっかりと煮込まれた豚肉の存在感に、
パプリカの香りがフワッと広がる上級の美味しさ♪
手打ちの幅広パスタ、パッパルデッレを合わせれば、
重厚感漂うレストランのひと皿のよう!
あっという間に仕上がる魚介の蒸し煮は、
ひと鍋で出来るのも嬉しいところ。
あの食材の酸味や塩味がアクセントになった、
バランスの良いメイン料理です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★これ、おうちで出来るんだ!
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2016年7月11日(月)開講予定です!
19:00-21:30
南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら