2016 年 5 月 13 日
若鶏のローマ風煮込みなど3品★横山シェフ★2016年6月13日開講予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・ブルスケッタ コン ケッカ
・ゴルゴンゾーラチーズとくるみのリゾット
・若鶏のローマ風煮込み
ダイレクトな味わい、イタリアンならではの醍醐味を堪能♪
濃厚なフルーツトマトの旨味に涼やかなバジルの香り、
新鮮なオリーブオイルのまろやかなコク、
ずっと愛され続ける気取らない美味しさ。
バターがしみ込んだ厚めのバゲットが、マリネの瑞々しさを際立てます!
風味の異なる3種のチーズにバターもたっぷり。
この上なく贅沢でまろやかなリゾットは、シンプルながらも圧倒的な存在感。
形が崩れにくく、粘りの少ないイタリア米カルナローリを使用した、
本格仕上げのリゾットです。
素材の力強さをストレートに味わうローマ風煮込み☆
ビネガーのほのかな酸味で味にコクと深みをプラス、
夏の香り漂うピーマンの甘味も加わって、
コントラストが一層鮮やかになった豪快な一品。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2016年6月13日(月)開講予定です!
横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら