鰯のかば焼きなど家庭料理4品★百寿先生★5月26日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1605hc

・鰯のかば焼き
・青柳とわけぎのぬた
・カニ身とアボカドの湯葉巻き
・具だくさん味噌汁

家庭料理ならではの、暮らしに役立つ素朴でじんわり美味しい一汁三菜☆

ほど良い甘さのタレが絡んだ鰯はふっくら♪
食の進む、やっぱり裏切らない定番おかずです♪

鮮やかな青々としたわけぎが主役のぬた☆
ふっくらとした青柳とわけぎのシャッキリ、
とろりとした食感を包む、クリーミーな酢味噌。
これぞ絶対マスターしたい、素朴で上品な一品です。

相性ぴったりなアボカドとカニ身を
ふるんとした湯葉で巻き上げた、失敗なしのスピードメニュー。
ほんのり効かせたわさび入りのソースが美味しさの秘訣です。

いつものお味噌汁も、野菜の豊富な旨味が溶け合った
奥深い味わいで、食べ応えも十分♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短時間でこの美味しさ!
定番を極める

このメニューのレッスンは2016年5月26日(木)開講予定です!

yoyaku1

百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら

2016年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F