2016 年 4 月 5 日
アイデアいっぱいの彩りプレート☆料理研究家 吉田より子先生☆5月6日(金)・14日(土)開講予定
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・アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
・翡翠えんどうの米粉のニョッキ
・ココナッツかぼちゃのデザートポタージュ
週末を豊かにする、アイディアいっぱいの彩りプレート☆
栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
アボカドのこっくりとした深い味わいで食べ応えもバッチリ。
ぷちぷちとした押し麦入りのトマトサルサはふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、
飽きのこない主役級の存在です♪
うすいえんどうの美しい淡い色合いは、旬の時期だけのお楽しみ☆
お豆の食感と甘みを活かしたもっちりニョッキ、ソースにもお豆がごろごろ!
口に運べば春の香りが溢れる、贅沢な一品です。
やっぱり甘いものも食べたい!
最後に嬉しいデザートは、
かぼちゃの素朴な甘みにエキゾチックなココナッツを合わせた、
とろ~りまろやかなアジアンポタージュ。
ぽとりと落とした黒ゴマ餡が、絶妙のハーモニーを奏でます♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★意外性
このメニューのレッスンは2016年5月6日(金)・14日(土)開講予定です!