2016 年 3 月 10 日
ニース風サラダ・鯛とワカメのアロマティザートなど3品 ★横山シェフ★2016年4月11日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・ニース風サラダ
・鯛とワカメのアロマティザート
・海の幸のカレー風味ピラフ
軽やかで、食卓華やぐイタリアン3品です♪
自由に、気ままに、ニース風サラダ☆
お手製のドレッシングを絡めた瑞々しい生野菜に、
彩り鮮やかな素材がゴロゴロと。
それぞれの美味しさが際立つ、満足感のある仕上がりです。
ふっくらと蒸し上げた鯛は、豊かな磯の香りに包まれて、
しっとりと品の良い味わい。
素材の香りと持ち味を堪能出来る、究極のひと皿です。
ソースまでひと鍋で仕上がる気軽さも魅力的♪
煮込まずパパッと。ほんのりカレー風味の海の幸のごちそう♪
たっぷりの魚介類の旨味が渾然一体となった、
失敗なしのソースをバターライスに絡めて。
ちょっとしたコツとポイントをおさえるだけで、
深みのあるプロの味をご家庭でも!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★短い時間でこの美味しさ!
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月11日(月) )
横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら