ひじきたっぷり ガパオライスほか☆料理研究家 吉田より子先生☆3月7日開講

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オーガニックb


・ひじきたっぷり ガパオライス 
・春人参の春人参ハチミツドレッシング
・長芋豆腐のふわふわ汁 
・鯛の照り焼き アボカドタルタル
・甘酒練乳いちご寒天

いつもの食卓をちょっとだけ格上げ、
とびきり美味しい創作料理5品です♪

吉田流のアレンジガパオライスは旬のひじきをたっぷりと使った、
和とアジアンの融合そぼろが玄米ごはんにぴったり!
香り野菜とチーズの意外なアクセントが思いがけない美味しさ♪

甘辛い味がしっかりと絡んだふわふわの鯛に
アボカド入りのまったりタルタル、
隠し味にあの調味料を加えて、メリハリのあるひと皿に。

春人参を春人参のドレッシングでマリネ☆
旬野菜のコクのある甘味と瑞々しさ、
食感を思う存分味わえる、存在感溢れる一品です。

長芋と豆腐入りのふんわり卵でとじた汁ものは、
自然なとろみがホッとする、穏やかで上品な味わい。

お馴染みの牛乳寒天にいちごたっぷりのソース、
春らしい色味の心和むスイーツは、
気取らず挑戦出来る素朴な仕上がりです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる
短い時間でこの美味しさ!
実用性

このメニューのレッスンは2016年3月7日(月)開講予定です!

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