牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮他☆料理研究家  吉田より子先生☆3月2日(水)・12日(土)開講

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牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮他


・牛肉とごぼうのピリ辛しぐれ煮 香りキンパ
・鯛と揚げ出し高野豆腐の春浸し
・イカとセロリのナムル
・黒糖シロップ漬け マチェドニア

一見難しそう、でも意外に簡単☆
楽しい驚きいっぱいの4品です♪
 

こんなに手早く出来るのに、どうしてこんなに美味しいの?
春の訪れを感じるキンパは、素材の豊かな香りと多彩な食感が持ち味。
繰り返し作りたい、定番決定レシピです!

 

いつもの高野豆腐にひと工夫☆
一旦揚げることでボリュームとコクがグンとアップ。
ふっくらとした鯛と滋味豊かなお出汁をたっぷりと吸った高野豆腐は、
しみ渡るような味わいです。

 

セロリの瑞々しい清涼感ともやしの
シャキシャキとした食感が
リズミカルに混ざり合うナムルは、サラダ感覚でいただきます♪

 

ぱっと目を引く色彩鮮やかなマチェドニアは、
ほんのり生姜風味の爽やかな組み合わせが新鮮。
飽きのこない美味しさです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
絶妙な味のバランス
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2016年3月2日(水)・12日(土)開講予定です!

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