2015 年 12 月 28 日
華やかなイタリアン4品★横山シェフ★2016年1月27日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・パッパ アル ポモドーロ
・トルテローニ ハムとクリームのソース
・鱈とクスクスのチーズ焼き
プロならではの演出で、たったこれだけ!?の材料が、
こんなに華やかなイタリアンに大変身!!
トマトが主役のパッパ アル ポモドーロ☆
これだけで満足、素材の美味しさをダイレクトに味わうひと皿は、
食べるだけで元気になるマンマの味♪
香り豊かなオリーブオイルをこれでもか! と振りかけて、まさに本場の味わい!
手軽にトルテローニ♪
もっちりとした生地の中からふわりと立ち上るセージの香り。
ギュギュっと詰まった詰めものの豪華で深い味わいに、
たっぷりのハムを使ったリッチなソースが抜群の相性です。
定番を極める! ちょっとしたプロのエッセンスをプラスするだけで、
旬の鱈とシンプルな素材が華やかなメイン料理に。
贅沢なほどのバターをまとわせたクスクスは、
鱈の旨味とあめ色玉ねぎの甘味を存分に吸って、
この上なく極上の仕上がり。
どちらが主役!?と錯覚するほどの思いがけない美味しさです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★絶妙マリアージュ
★短い時間でこの美味しさ!
このメニューのレッスンは2016年1月27日(水)開講予定です!
横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら