2015 年 12 月 26 日
豪華イタリアン三品♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2016年1月25日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 5:56 PM
・ブリとカブ・柿のサラダ
・魚介のリゾット
・豚バラ肉と白ねぎのインヴォルティーニ
年明けを彩る豪華イタリアン☆
料理がさらに楽しくなるレシピをお届け♪
まったりとした新鮮なブリにカブの瑞々しさ、柿の甘味がつなぎ役。
ディルの香りがふわっと漂うひと皿は、野菜とフルーツ、
材料の組み合わせの妙が光るプロならではの仕上がりです。
魚介類の旨味を存分に吸ったお米の感動的な美味しさ!
華やかなリゾットは驚きの方法でぐんと作りやすく!
おうちでも真似出来る、嬉しいレシピです♪♪
豪快な作り方に驚き!旬の白ねぎがとろりとより甘く、
シンプルな素材もぐっと深い味わいに変化します♪
そのワザ、いただき♪の手軽な一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★これぞプロの味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2016年1月25日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30
南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら