おしゃれで気軽なフレンチ3品★ホテル日航大阪 中川先生★2016年1月14日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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・海の幸のフリカッセ パイ包み焼き
・スズキのハーブ蒸し焼き ライプオリーブソース
・豚バラ肉のグリエ ブルー岩塩添え パイナップルソースと共に

手軽に、おしゃれメニュー☆ 気軽にフレンチ三品です♪

海の幸のフリカッセは、サクサクのパイ生地を開けると
立ち上る芳醇な香り。
器の中では魚介の旨味と香草バターの香りがじっくりと一体化!
生クリームのコクとなめらかなとろみ、熱々のクリーム煮に
心がホッと和みます。

ブラックオリーブのペーストの塩気と風味が、
蒸し焼きにしてふんわりと仕上げた淡泊なスズキを引き立てる
ハーブ蒸し焼き♪
特別な材料を使わず出来る、簡単おしゃれなお魚メニューです。

存在感溢れるジューシーな豚バラ肉のグリエ☆
濃厚な旨味に個性豊かでエキゾチックな味わいの
パイナップルソースを合わせて。
美しく輝く繊細なブルー岩塩を添えて、食卓の会話も弾みそう♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
絶妙マリアージュ
フレンチならでは

このメニューのレッスンは2016年1月14日(木) 開講予定です!

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