ウィンナシュニッツェル☆ホテル日航大阪 中川先生☆2015年11月26日開催

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・オニオンスープのグラタン
・サーモンのムニエル カレー風味
・シャロレー産仔牛ロース肉のパン粉付け焼き
 ウィンナシュニッツェル

じっくり丁寧に仕上げた美味しさ、本格フレンチ三品です♪

寒さに向かう時期に嬉しいオニオングラタンスープ☆
時間をかけて炒め上げたあめ色玉ねぎ、素材の持つ底力を味わう
シンプルなひと皿は、これだけで大満足のご馳走です。

定番のムニエルも、ほんのり効かせたカレー風味のアクセントで
思いがけない美味しさに♪
甘酸っぱい紅玉とレーズンがクセになる
マイルドなクリームソースで、手軽にオシャレメニューの完成です!

淡泊で柔らかい仔牛肉の良さを存分に活かしたカツレツ☆
ボリューム豊かなサクサクの衣が食感と風味を演出。
フォンドヴォーのこっくりとしたソースが味わいに深みを添えます。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
シンプル美味しい
季節を感じる

このメニューのレッスンは2015年11月26日(木) 開講予定です!

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