2015 年 10 月 14 日
合鴨のモンブラン仕立て☆bucheide福田シェフ☆2015年11月2日開講
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・合鴨のモンブラン仕立て
・魚介のタルタル ポテトパンケーキ添え
・カルボナーラ
合鴨を皮目からじっくりと焼き上げて、
甘栗とともにモンブラン風のクリームを絞って仕上げます。
合鴨って…難しくないの? 固くなりそう…
いえいえ! 絶妙のタイミングで焼き上げるので、
とってもジューシーで柔らかいのです☆
そのあたりは、福田シェフから授業の中で教えて頂きましょう。
これはお得感ありありです♪
魚介のタルタルは、色鮮やかな海の幸を取り合わせて、
じゃがいも入りのもっちりしたパンケーキで食べるんです!!
「こんなの初めて♪」な組み合わせは、絶妙ですよ。
みなさん、よくご存じのパスタメニュー「カルボナーラ」。
ベーコン・玉ネギ・ズッキーニの入った具だくさんカルボナーラは
福田シェフのならではの作り方で簡単☆
失敗なく、あっという間に仕上がりますよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフならでは
★絶妙マリアージュ
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2015年11月2日(月) 開講予定です!
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