シンプルで美しいイタリアン三品★横山シェフ★2015年11月30日開講
・モッツァレラ・イン・カロッツァ
・サバとさつまいものムニエル 白ワインのバターソース
・究極の生チョコ
いつものメニューをもっと美味しく作れるコツがいっぱい!
シンプルで美しいイタリアン三品です♪
朝食やおやつに最適♪
そしてビールやワインのおつまみにもなる万能で最高の一品、
モッツァレラ・イン・カロッツァ☆
ほんのり甘い衣をまとわせて
カリッと焼き上げた食パンの香ばしさと、
とろっととろけるモッツァレラチーズ♪
アンチョビの塩気とバジルの芳醇な香りが
絶妙なコンビネーションを演出!
一度食べたら病みつきになるあなどれない美味しさです!
パリッと焼かれたサバに合わせた魔法の白ワインソースは、
プロならではの繊細な
コツが満載、驚く程なめらかな口当たりに感動です。
さつまいものほのかな甘味がサバとソースを繋ぐ、
美しいひと皿です。
時間をかけて丁寧に、丁寧に乳化させたチョコレートは
極上の仕上がり! 「ほんの少しの気遣いがこれだけの違いを生む」と
いうことを実感する、まさにプロ技、究極の生チョコです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これぞプロの味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2015年11月30日(月)開講予定です!
横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら