2015 年 9 月 20 日
豪華な秋のフレンチ三品★田畑シェフ☆2015年10月26日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・フランス産ホロホロ鳥もも肉の赤ワイン煮込み
・カキとあさり・さつまいものチャウダー
・栗ブリュレ
これ、おうちで出来るんだ!?
本格、豪華な秋のフレンチ三品です♪
季節を感じる、こっくりとした煮込み料理をご家庭で☆
手軽に手に入るワインでも極上の仕上がりに♪
ホロホロ鳥はしっとり柔らか、風味良く深みの増したソースを
タリアテッレに絡めて、まるでレストランのようなひと皿です。
カキとあさりの旨味を最大限に活かした
具だくさんの贅沢チャウダーは
寒さに向かう時期に嬉しいほっこりメニュー☆
上品な栗の風味と香りが口いっぱいに広がる
まろやかな口溶けブリュレは、最後に嬉しいお楽しみ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これぞプロの味
★フレンチならでは
このメニューのレッスンは2015年10月26日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら