2015 年 9 月 10 日
パン弁当でピクニック☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年10月3日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:30 PM
・こねないパン
・鶏胸肉の白ごまバジルソテー
・エビとキャベツのレモンうの花
・カルシウムおやき
・スモークチーズ蓮根
・さつまいもとごぼうのきなこポタージュ
・もっちりスイートパンプキン
秋空の下パン弁当でピクニック♪
楽しいアイディア満載の嬉しいレシピが盛りだくさん!
こねずにパンが出来ちゃうの!?
意外なほど簡単で本格派な仕上がりに脱帽!
これなら負担なく気軽に挑戦出来そうです♪
いつもの鶏胸肉がとろんと柔らか、
驚くような口当たりに大変身!
市販品も上手に利用して、
今までにない一品が完成!。
あっさりとしたデリ風うの花は、
仕上げに加えるレモンの酸味が活きています。
常備菜にもおすすめ♪
噛み締めるほどにじんわり美味しいおやきは
体に優しい素材が大集合☆ もっちりスイートパンプキンとともに、
お子様のおやつにもぴったりです
思いがけない発想で生まれたスモークチーズ蓮根☆
体をいたわるポタージュは、
きなこでコクをプラスします!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2015年10月3日(土)、10月9日(金)開講予定です!