2015 年 8 月 13 日
仔牛のステーキ☆ホテル日航大阪 中川先生☆2015年9月9日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・イサキのポワレ 粒マスタードソース マルドン添え
・仔牛のステーキ クレソン風味のソース
・バナナとナッツのガレット バニラアイス添え
伝統的なフレンチをご家庭で!
新鮮なイサキをパリッとソテー、
バターたっぷりの贅沢で舌触りなめらかなソースを合わせます。
お手製の野菜ブイヨンをベースにしたソースは、奥深くマイルドな美味しさ☆
パリパリとした食感の、美しいマルドンの塩が味わいに変化を与えます。
柔らかく、キメの細かい仔牛肉の美味しさを存分に活かしたステーキが登場!
クレソンをたっぷりと加えた芳醇で濃厚なソース、これぞフレンチ! なひと皿です。
軽いメレンゲに米粉を加えたガレットは、
カリッ、フワッ、もっちりの新食感☆
熱々に添えられたバニラアイスクリームがジュワッと溶け出す、
最後に嬉しい至福のデザートです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★絶妙マリアージュ
★これ、おうちで出来るんだ!
このメニューのレッスンは2015年9月9日(水) 開講予定です!