2015 年 8 月 11 日
健康×美味しい5品☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年9月3日・5日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
・気軽にオーガニック担々麺
・精進磯フライ しば漬けタルタル
・山椒香る ひじきの甘酢和え
・豆乳パインジュース
・高野豆腐を使った豆腐ティラミス
気軽に挑戦、健康と美味しいのいいとこどり5品です♪
失敗なしの濃厚担々麺☆元気なトマトをプラスして
旨味と程良い酸味が味に深みを与えます♪
ボリューム豊かで驚く程ヘルシーな磯フライ。
まるでカキ!?のような香りと味わいが口いっぱいに広がります。
アイディア満載、手間いらずの嬉しいレシピです☆
ピリッとした香りと風味で仕立てる甘酢和えは、
冷蔵庫にあると助かる常備菜♪
斬新な発想の豆乳パインジュースは思いがけない美味しさ!
高野豆腐がビスキュイ代わり!?
なめらかな口溶けの正体は豆腐クリーム。
お腹いっぱいでも安心して食べられる、
優しい味わいの素朴なデザートです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★意外性
このメニューのレッスンは2015年9月3日(木)・5日(土)開講予定です!