オーガニックコース☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年9月30日開講
・30分で本格ベーグル
・揚げずにイタリアン酢豚
・タコとコンニャクのレモンカルパッチョ
・大学バナナのヨーグルトジェラート添え
日々の食卓にも、おもてなしにも最適! な4品です♪
ベーグルは発酵・焼成を含めて
なんと、たったの30分で出来る驚きのレシピ!
噛みしめる程に美味しい、素朴なモチッと感を楽しんで♪
ジューシーな豚肉と長芋がカラフル酢豚に変身!?
瑞々しいフレッシュトマトも加わって、
簡単・美味しい・ヘルシーの三拍子揃った一押しのひと皿!
爽やかな香り満載のカルパッチョは、
あの野菜がいい脇役になっています。
リピート間違いなし! の大学バナナ☆
いつものバナナがほっくり甘~いお芋のよう♪
あっさりなめらかジェラートにも相性抜群です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2015年9月30日(水)開講予定です!