夏のベジタブルパーティ☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年8月5日開催

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夏のベジタブルパーティ


・そば粉の生コーンガレット
・鶏肉の甘糀みそ漬け焼き
・タコとじゃがいものアイヨリ豆乳ソース
・きのことブラックオリーブのパセリナッツソース
・エビとホタテと夏野菜の糀マリネ
・かぼちゃのピクルス
・いちじく杏仁

五感を刺激、皆が集まる夏のベジタブルパーティー!♪

週末を豊かにする、アイディアいっぱいのパーティーメニュー7品♪

粒々食感が楽しい、旬のとうもろこし入りもっちりガレットに合わせるのは、
夏を彩るたくさんの野菜たち♪。

甘糀の自然な甘みを活かした鶏肉はふっくらジューシー!

ほっくりじゃがいもにマイルドなアイヨリ豆乳ソース、ナッツの香ばしいコクをプラスした、
ビタミンたっぷりのパセリソースはきのこに添えて。

いつものかぼちゃは驚きのピクルスに変身です!

それぞれの料理とソースの組み合わせはお好みで自由自在、
あなたならではのワンプレートを楽しんで♪

別腹スイーツは優しい甘みのとろける杏仁豆腐☆ 旬のフレッシュな
いちじくを黒砂糖でキャラメリゼ、素朴で繊細なひと皿です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
短い時間でこの美味しさ!
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年8月5日(水)開講予定です!

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