2015 年 6 月 24 日
“鯛の香り蒸し 冬瓜添え”ホテル日航大阪 中国料理 桃李 小谷シェフ7/24開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 2:18 PM
・鯛の香り蒸し 冬瓜添え
・鶏肉とカシューナッツのオイスターソース炒め
・フルーツたっぷり やわらか杏仁豆腐
定番を極める! プロに教わる中華の基本料理☆
ふわっと蒸し上がった鯛に澄んだ味わいの冬瓜を添えて。
香味野菜の香りとコクのあるエスニックな醤油ソースが、
淡泊な食材の美味しさを引き立てます。
待ってました! 鶏肉とカシューナッツの炒めもの☆
油通しした鶏肉はふっくら柔らか、
カシューナッツとシャキシャキ野菜の豊かな食感の妙を
ぜひ楽しみたい一品です。
一度はおさえておきたい、とろんとリッチな杏仁豆腐☆
心地良いなめらかな舌触りを我が家で再現♪
たっぷりのフルーツを添えて、しみじみ美味しい本格スイーツです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★伝統料理をおうちカスタム
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2015年7月24日開講予定です!
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