“揚げないイタリアンエビチリ “料理研究家 吉田先生 2015年7月15日開講

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・揚げないイタリアンエビチリ
・雑穀といろんなお豆の塩パン粉サラダ
・なすとベーコンのミルフィーユ 胡麻ソースがけ
・しじみと黒きくらげのサワースープ
・アールグレイ香るレアチーズケーキ

彩り豊かな夏の食卓☆

 
あっという間に出来上がるイタリアンエビチリは、あの調味料のおかげで揚げていないのにコクのある美味しさ!

 
香ばしい塩パン粉がお豆の優しい甘味を引き立てます。
雑穀のプチプチ食感も相まって、楽しいサラダが仕上がりました♪

 
瑞々しいなすとベーコンをミルフィーユ状に重ねたオシャレな一品は、美しいなすの紺の色味を引き出すワザが決め手☆

 
しじみを使った体に嬉しいスープは、
ほんのり酸味が効いた酸辣湯風。

 
紅茶風味のチーズケーキには旬のいちじくを添えて。
口いっぱいに広がる豊かな香りとチーズのコク、
いちじく2種の抜群のバランスは絶妙な美味しさ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
絶妙な味のバランス
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2015年7月15日開講予定です!

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