2015 年 5 月 17 日
“雑穀入り タコとあさりのサフランパエリア”料理研究家 吉田先生 2015年6月17日開講
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・雑穀入り タコとあさりのサフランパエリア
・バーニャカウダソースで食べる焼き蒸しロールキャベツ
・ベジタリアンレアチーズケーキ びわラムコンポート
ありそうでなかった、小技を効かせた三品は、
彩り良くおもてなしにもぴったり♪
ヘルシーと美味しいを兼ね備えた、見た目にも鮮やかなパエリア☆
豪華で贅沢な素材の旨味を余すところなく吸ったお米の深い味わいに感動です!
鍋ごとテーブルに出せば、圧倒的な存在感と華やかさが際立ちます♪
ロールキャベツはこれまでの常識を覆す、新しい調理法と手軽さが自慢☆
キャベツ本来の自然な甘みを引き立てる手法に納得です。
レアチーズケーキは女性の味方、
コクを生み出すあの意外な食材が主役!
ラム酒の風味を纏ったびわのソースが、
非日常を演出してくれます。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★おもてなしに
★絶妙マリアージュ
★意外性
このメニューのレッスンは2015年6月17日開講予定です!