“鶏もも肉のインボルティーニ”bucheide 福田シェフ 2015年5月25日開催

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・鶏もも肉のインボルティーニ

・揚げピッツア

・ズコット

風薫る五月。

テラスでスパークリングでも飲みながら食べたくなるようなお料理です。

具材とパン粉を炒めたフィリングを
鶏もも肉でくるっと巻いて焼き上げるインボルティーニ。

濃厚なトマトソースと生クリームのソースが味を絶妙に引き立て合います。

今回のピッツァは、練って発酵させた生地にトマトソースをベースに
ベーコンやほうれん草、チーズを包んで、なんと! 揚げてしまいます。

揚げたてにナイフを入れたら チーズがとろりと出てくるかも……
想像するだけで美味しさが伝わりそうな一品です。

スポンジケーキをドーム型にして、
歯ざわりの良いクルミやチョコがザクザクするクリームを
詰め込んだズコットは、とっても簡単な美味しいデザート♪
型を変えれば大きさも自由自在!

ぜひ覚えてオリジナルアレンジに挑戦してください。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シェフならではの技

食べておいしいナポリの味

おうちで出来る美味しいデザート

このメニューのレッスンは2015年5月25日開講予定です!

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