2015 年 4 月 24 日
卜部先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:56 PM
・豚肉ロールと根菜みそ焼き
・鮎の甘露煮.
・水無月豆腐
行楽シーズン到来!! みんなでワイワイ食べるのが、ますます楽しくなる時期に
おすすめなメニューです(^^)w
たっぷりの野菜と、豚肉を香り良く炒めたみそ焼きは、
ごはんにもお酒にもぴったりな一品★
フライパンひとつで、あっという間に美味しくなる、お助けメニューですよ♪
旬の鮎を、ツヤッツヤの甘露煮に(^^)★
作りおきもできる、今しか作れない味をぜひ! お土産にも喜ばれそう♪
わらび餅粉で作るモチモチ食感の豆腐は、
のどごしもとっても良い涼やかな一品★
黒豆に豆乳と、女性が摂りたいヘルシーな材料で作るのも、
ポイントです!
新生活がスタートする方にもオススメの、
スピード絶品メニューを堪能して下さいね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ度 ★★★★
手軽さ ★★★★
癒される★★★★★
このメニューのレッスンは5月24日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら