2015 年 4 月 20 日
“白身魚のアクアパッツァ”百寿先生 2015年5月20日
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:44 PM
・白身魚のアクアパッツァ
・ホタルイカと水菜のオイルパスタ
・マッシュルームグラタン
・美容と体に優しい 人参とセロリのサラダ
普段のごちそう、おうちで本格スピードイタリアン♪
素材の旨味が味の土台を支えるアクアパッツァは、
シンプルだからこそしっかりとポイントをおさえたい一品。
漁師料理らしく、大皿で取り分けるダイナミックな演出で、
おもてなしにも使えそう♪
これだけで満足、旬の美味しさが口いっぱいに広がるパスタは、
あっという間に出来て失敗なしのお助けメニュー☆
百寿流にんじんサラダは、にんじん1本分を無理なくペロリ。
そのままでも、パンに挟んでも、飽きない美味しさは
今すぐ定番決定です!
マッシュルームと生ハムの旨味が最強タッグを組んだ一品は、
ワインがグンと美味しくなるリッチで奥深い味わい。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2015年5月20日開講予定です!