2015 年 4 月 18 日
イトヨリ鯛と夏野菜のココット香草風味 ビストロ◎バキュース 田畑シェフ 2015年5月18日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 4:14 PM
・ホワイトアスパラガスとアボカドのサラダ
・冷製 金時芋のクリームスープ
・イトヨリ鯛と夏野菜のココット 香草風味
初夏の季節のおもてなしテーブル♪
美しい姿のホワイトアスパラガス☆
旬の瑞々しさと力強さを存分に味わう前菜は、
アスパラの体に優しい自然な甘みと
フランボワーズ風味の爽やかなビネグレットが好相性。
体を目覚めさせるような美味しさに、とりこになってしまいそう、
そんなひと皿です!
滋養と甘みに満ちた金時芋を冷製のクリームスープに。
ひと皿でも大満足、素材の持ち味を凝縮した、上品な仕上がりです。
いつもの素材がプロならではの演出で華やかな一品に♪
厚手のココット鍋の中からは、香草の豊かな香りが溢れ出します!
新鮮な魚介類にじっくり炒めた香味野菜をプラスすることで、
シンプルだけれど奥深い味わいが実現。
旨味の詰まったソースも余すところなくいただきたい、
最後まで美味しい、嬉しい、豪華メニューです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★絶妙マリアージュ
★これ、おうちで出来るんだ!
このメニューのレッスンは2015年5月18日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら