玄米ライスロール 料理研究家 吉田 より子 先生 2015年5月13日
・玄米ライスロール スモークサーモン アボカドタルタル
・車麩の角煮
・かぼちゃと金時豆のカラメル煮
・新じゃがいもと新玉ねぎの和スープ
・フルーツヨーグルリーナ
お弁当にも! アイディアいっぱい、楽しい和のテーブル♪
玄米のもっちり、プチプチ感が満足度満点!のライスロール☆
スモークサーモンの燻製の香りととろとろのアボカドタルタルは、文句ナシの相性!
裏巻きの技で目先も変わって、特別感が増しますね♪
低カロリー・ミネラル豊富なミラクルフード、お麩を使った角煮は手軽で簡単。
忙しい方にもダイエット中の方にもおすすめしたい、心強いレシピです!
おやつにもなるホクホクかぼちゃと金時豆のカラメル煮、
新じゃがと新玉ねぎ、旬ならではの瑞々しい甘みがホッとする
和スープは、どちらも心と体に優しい味わいです。
チーズのようなコクとふんわりなめらかな軽さが絶妙な
ヨーグルリーナは、春のスイーツにぴったり!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★そのワザ、いただき♪
★ヘルシーさ
このメニューのレッスンは2015年5月13日開講予定です!