2015 年 3 月 15 日
サクサクスコーンの上にカリカリ香ばしい”ごぼスコーン”料理研究家 吉田先生 4月15日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 2:37 PM
・ごぼスコーン
・あさりのパステルスープ
・サーモンとホタテのふんわりコロッケ アボカドタルタルのせ
・ファルファッレと彩り野菜のマリネ
・ヨーグルトのレモネードレアチーズケーキ
ワクワクするような楽しさいっぱいの5品です♪
サクサクスコーンの上には、カリカリの香ばしいごぼうが!
意外な組み合わせがたまらない美味しさ!
ふんわりコロッケは、あの食材のおかげで
クリームコロッケのような贅沢な仕上がり♪
イキイキ☆とした彩り野菜と可愛らしいファルファッレ、
オシャレなマリネはシンプルだからこそ、
いろいろな野菜で試してみたくなる「使える」一品です。
元気が出るパステル色のスープに、
爽やかなレモン風味のチーズケーキ、
どれをとっても心躍るメニューばかりです♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★オシャレ感
★目からウロコ
このメニューのレッスンは2015年4月15日開講予定です!