2015 年 2 月 15 日
おもてなしにもぴったりな華やかさ”フランス産ホロホロ鳥もも肉のポトフ”ビストロ◎バキュース 田畑シェフ 2015年3月16日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・フランス産ホロホロ鳥もも肉のポトフ
・椎茸と玉ねぎのクロックムッシュ
・クレープ チョコレート風味 バニラアイスクリーム添え
美味しさ漂う本格フレンチ三品です!
春先の肌寒い日に、ホッと出来るポトフはいかがですか♪
骨付きのホロホロ鳥をじっくりと煮込んだひと品は、おもてなしにもぴったりな華やかさ、その上時間が調理してくれる手間なしレシピ☆
骨からほどける程柔らかく煮上がったホロホロ鳥の美味しさ、
その旨味を吸ったたっぷりの旬野菜、優しく深い味わいのスープ、全てがご馳走です!
香ばしく焼けたバゲットに、
クリーミーで香り高い椎茸入りのソースをのせて。
ボリューム豊かで気取らない風貌のクロックムッシュは、
手軽でオシャレな一品。
定番のクレープ生地を覚えておけば、応用自在♪
もっちり生地にチョコレートソース、
溶けかけのバニラアイスクリームを絡めていただく、
食後に大満足のスペシャルデザートです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★おもてなしにもぴったり♪
★これぞプロの味
★プロならではの素材
このメニューのレッスンは2015年3月16日開講予定です!
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