2015 年 1 月 11 日
生地の中にお餅が入ったもっちもちの”おもちドーナツ”ブレッドc Boulangerie IENA 安藤シェフレッスンメニュー! 2015年2月10日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・おもちドーナツ
※お持ち帰り 9コ分
生地の中にお餅が入ったもっちもちの「おもちドーナツ」。
お正月に残ったお餅も大変身!!
生地に混ぜ込んでバラエティーに富んだドーナツを作ります。
中は、たっぷりのこしあん入り。
外側は ごま・きな粉・みたらし・グラニュー糖と4種類にアレンジ。
どれにしようかな…と、どれも食べたくて選べない!!という方も大丈夫♪
どのお味も2コは作れてしまうので、
シェアして全部味わうことも出来ちゃいます☆
和のテイストたっぷりのおもちドーナツ。
楽しく作って、ほっこり味わってみませんか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフならではのアイデア
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2015年2月10日開講予定です!
安藤シェフのお店 Boulangerie IENA