2015 年 1 月 9 日
寒い冬にぴったり心がほっこりとする幸せレシピ♪”手作り豚まん 蓮根入り” 吉田先生 2015年2月9日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・手作り豚まん 蓮根入り
・ひじきとお豆さんのトマト煮
・蕪と柿と春菊のサラダ
・百合根の柚子胡椒スープ
・2015 Love Getチョコ
寒い冬にぴったり、心がほっこりとする幸せレシピ♪
ほわほわの生地から手作り、蓮根の食感が楽しい
ジューシー豚まんの登場です!
こちらは蒸し器も使わないから手軽で安心、すぐにでも作りたくなる美味しさ☆
意外な組み合わせ、ひじきがオシャレなトマト煮に変身!常備菜にもぴったりですよ。
素材の美味しさを十分に引き出したシンプルなサラダは、
上品な仕上がりでおもてなしの一品としても喜ばれそう!
優しい味わいのスープは白い冬野菜を集めたじんわり温まるひと皿。
バレンタインに向けて、濃厚で贅沢なチョコレートケーキを!!
これで2015年は間違いなくLove Get!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★目からウロコ
★ほっこり安心・癒し味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2015年2月9日開講予定です!