2014 年 12 月 12 日
しっかり三枚卸をマスター!”鯵のお刺身”雅しゅとうとう古賀シェフ2015年12月18,22日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鯵のお刺身
・鯵のなめろう
・鯵の潮汁
・鯵の南蛮漬け
みなさんお魚三枚に卸せますか??
イメージ的にもお魚を卸すのは難しいですよね。
今回は「しっかり三枚卸をマスターしよう♪」がテーマのレッスンです!
卸した身をお刺身やなめろう、潮汁、南蛮漬けに美味しくお料理☆
この機会に三枚卸しをしっかりマスターしてみませんか?
「三枚卸し、私は出来る!」という方も
お刺身の引き方や、お出汁の美味しい引き方など
スキルアップできること間違いなし!
たくさんの”学び”があるレッスンです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★シンプル美味しい
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2015年1月18,22日開講予定です!