2014 年 12 月 5 日
冬の食材、帆立貝の甘みとまぐろの旨み”まぐろと帆立のタルタル仕立て オーロラソース”YOTTERIA GAKU 小林シェフ 2015年1月10日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・まぐろと帆立のタルタル仕立て オーロラソース
・リングイーネ 豚のラグーソース
・ズッパ ディ ペッシェ
冬の食材、帆立貝の甘みとまぐろの旨み。
炙った香りが食欲をそそります。
オーロラソースのコクと色合い。
ホームパーティーのレギュラーメンバー間違いなし!
柔らかお肉の味わいが口にいっぱい広がるボリューム満点パスタ。
幅広のリングイーネがソースに絡んで絶品です。
新鮮な海の素材のシンフォニー♪
味を一つにまとめるトマトの力。
すべての味が出たソースを、パンに浸せばイタリアの味!
年末年始、お客様が来た時にふるまってほしい簡単、
美味しいイタリア料理です☆☆☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★オシャレ感
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2015年1月10日開講予定です!