2014 年 11 月 18 日
あったか中華風鍋”白菜と肉団子の土鍋煮込み”三田ホテル・皐花飯店金城シェフ 2014年12月15日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・白菜と肉団子の土鍋煮込み
・牡蠣の唐辛子炒め
・サーモンチャーハン
寒くなるとお鍋が美味しくなりますね~♪
そんな気分にぴったり☆
ボリュームたっぷりの大きな肉団子の入ったあったか中華風鍋です。
一緒に煮込んだ白菜が旨みを吸って、これまた美味!
牡蠣が入った色鮮やかな炒め物は、栄養満点☆
旬の味をぜひぜひ召し上がってください。
そして、サーモンフレークを使った香ばしいチャーハン。
こちらもしっかりした味つけで、食が進みますよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★ これぞプロの味
★短い時間でこの美味しさ!
このメニューのレッスンは2014年12月15日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら