2014 年 11 月 16 日
今年を締めくくるレッスンはおせち5種!!!”鰤の二色挟み焼き”和旬撫子 卜部先生 2014年12月14日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鰤の二色挟み焼き
・黒豆の旨煮
・伊達巻
・海老芋と餅のあんかけ
・筋子の醤油漬け
今年を締めくくる、卜部先生のレッスンはおせち5種!!!
毎年、作りたいけど、めんどくさそうで敬遠してたメニューも、
卜部マジックで、驚くほど簡単! かつ美味♪
基本的な、筋子や黒豆の下処理もしっかり学び、
手軽においしく作れるポイントもばっちり覚えて下さいね(^v^)★
このお正月は、楽しく作れる新しいレパートリーを
いっぱい増やして、みんなをびっくりさせてみませんか!?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★スキルアップ
★やまとなでしこ感
このメニューのレッスンは2014年12月14日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら