2014 年 11 月 11 日
繊細なお出汁の風味を生かす!”海老芋まんじゅうと鱈の唐揚げみぞれあんかけ”雅しゅとうとう古賀シェフ2014年12月7,10日開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・海老芋まんじゅうと鱈の唐揚げみぞれあんかけ
・鰯のつみれ汁
・えび、帆立、カブの酢の物
THE和食!!
繊細なお出汁の風味を生かすお料理たち♪
それぞれ細かな下処理を施し、丁寧に味付け、
絶妙なバランスで仕上げ盛りつけ。
丁寧な“仕事”が輝る三品です。
お出汁の取り方をしっかり覚えたい!いう方にオススメ♪
地洗いやがん取りなど専門用語も勉強できますよ。
スキルアップしたい方にもオススメレッスンです♪
他のシェフズレッスンとは違ったスタイルでのレッスンで、
シェフとの距離感がとても近く、
質問なども聞きやすいのが特徴です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ
★絶妙な味のバランス
★シェフの技
このメニューのレッスンは2014年11月9、13日開講予定です!