2014 年 10 月 12 日
栗や松の実などの秋らしい食材が入った “マグロとアボカドのタルタル”bucheide福田シェフ レッスン 2014年11月17日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・自家製サルシッチャのグリル
・マグロとアボカドのタルタル
・スパゲッティーニ 秋の彩り
秋刀魚と大葉いっぱいのトマトソース
旬の秋刀魚と大葉を使ったパスタは、
栗や松の実などの秋らしい食材が入った贅沢な一品。
マグロとアボガドのタルタルは、あっという間に出来る上、
プロの息吹が感じられる盛りつけが素敵!!
サルシッチャ…って、イタリアのソーセージなんです。
豚の腸に香草などの材料と合わせたお肉を詰めちゃいます。
『こんなの自分で出来るんだ~』って感動もありの、
美味しい嬉しいメニューです。
秋の実りいっぱい! 収穫祭のような三品、習わなきゃ損ですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★これぞプロの技
★季節を食す
このメニューのレッスンは2014年11月17日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら