2014 年 10 月 4 日
[オーガニックa] 美味しくて簡単、体に優しい和みの食卓♪”全粒粉のフライパンおやき” 2014年11月5・8日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
「子宮を美しく、肝臓に優しく」
・全粒粉のフライパンおやき ピーナッツクリームパンプキンと高菜蓮根
・ホタテ大根の柚子味噌碗
・キャベツが止まらない鯖シソ
・雷にんじん
・梅醤番茶
・ベジタリアンの胡麻アップルパイ
美味しくて簡単、体に優しい和みの食卓♪
ほっこりと味わい深いおやきは全粒粉入りだから、
噛みしめる程にじんわり美味しい♪
おやつにもなる優しい甘みのピーナッツクリームパンプキン、
定番の高菜と食感の良い蓮根、あなたはどちら派?
寒さに向かう時期に嬉しいホタテと大根の一品は、
香り豊かな柚子味噌が、素材の自然な甘みを引き立てます。
シャキシャキのキャベツを山盛り!
ヘルシーで栄養たっぷりの鯖シソは、手間いらずの一品。
毎日食べたい雷にんじんは常備菜にもぴったり☆
胃腸を整え、体を温める梅醤番茶は
あらゆる美容トラブルを解消する、強い味方になりそう!
デザートは意外なあの食材が、
とろ~りカスタードクリームのような食感に♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは2014年11月5日・8日開講予定です!