2014 年 9 月 26 日
優しい味わいのフレンチ”牛カイノミのピカタ サラダ仕立て トマトソース”ビストロ◎バキュース 田畑シェフレッスンメニュー!2014年10月27日開講
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・さつまいもと玉ねぎのキッシュ
・冬野菜のスープ ノルマンディー風
・牛カイノミのピカタ サラダ仕立て トマトソース
秋に嬉しい、優しい味わいのフレンチ三品です♪
一見難しそうなキッシュもなるほど!なアイディアで手間いらず♪
ほっこり甘いさつまいもがゴロゴロ、お腹も大満足なおすすめレシピです。
温かさ漂うノルマンディー風スープは、
たっぷりの野菜をじっくりと煮込んだ滋味深い味わい。
定番をアレンジ、柔らかい牛カイノミをふんわり香ばしいピカタに☆
焼き方のコツを掴めば、
手軽にオシャレなメニューがおうちでも出来ちゃいます。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2014年10月27日開講予定です。
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら