2014 年 8 月 26 日
三田ホテル・皐花飯店 金城シェフ 2014年9月料理教室レッスンメニュー! “表面サクッ、中はふっくら玉子生地の春巻き”
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・海鮮・焼き豚・彩り野菜の炒め(八宝菜)
・パリパリ玉子生地の春巻き
・白玉餅の黒胡麻汁粉
定番を極める!奥深いプロのワザあり三品です!
「八」はたくさんという意味、彩り豊かな素材を素早く炒め合わせた
八宝菜は、まさに具だくさんの宝物のような輝き☆
それぞれの旨味と食感を活かすプロのコツが光る、必須のひと皿です!
薄焼き玉子で餡を包んだ変わり春巻は表面サクッ、中はふっくら柔らか。
食べ進めると玉子の香ばしさがほのかに残る、感動の美味しさ!
手間暇を掛ける価値あり!の春巻です♪
香り高い、黒胡麻の風味豊かなとろりとした汁粉の中には、
驚く程ふんわりなめらかな白玉餅。
温かく心地良いとろみは体にも優しい味わいです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これぞプロの味
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2014年9月30日開講予定です!
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