2014 年 8 月 21 日
小谷シェフ2014年9月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”油淋鶏 ユーリンチー(鶏の唐揚げ 特製ソース)”
Filed under: メニュー紹介 — admin 5:20 PM
・油淋鶏 ユーリンチー(鶏の唐揚げ 特製ソース)
・旨味の詰まった麻婆豆腐
・黒胡麻プリン
ボリューム豊か、プロならでは、奥深い味わいの三品です♪
パリパリの皮にジュワッとしみ込む香味ダレが食欲をそそる油淋鶏は、
意外にも後味さっぱり。ジューシーな鶏肉に、瑞々しい野菜がぴったりの
バランスの良い美味しさです☆
じわっと辛くて後を引く麻婆豆腐は
オリジナルの調味料でより深い旨味をプラス。
プロならではの驚きの調理法でコクもバッチリ!
とろとろまろやかなプリンは黒胡麻の風味が広がる、
優しいほっこりスイーツです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★そのワザ、いただき♪
★絶妙な味のバランス
★実用性
★そのワザ、いただき♪
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2014年9月25日開講予定です!
小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら